内山夕実さんいいですよね・・・声優界の危険物取扱資格を持ってるら - いもげばこ−二次元裏img@ふたば過去ログ保管庫


[トップに戻る]
内山夕実」が含まれるスレッド一覧を表示する

may保管庫で「内山夕実」が含まれるスレッド一覧を表示する



16/11/16(水)20:18:07 No.391189645 del
内山夕実さんいいですよね・・・
16/12/11(日)05:29:19 No.391189645
1479295087020.jpg-(88727 B)
キタ━━━(゜∀゜)━━━!!
16/11/16(水)20:18:50 No.391189797
声優界の危険物取扱資格を持ってるらしいな
16/11/16(水)20:19:59 No.391190010
夕実 is GOD
16/12/11(日)05:29:19 No.391189645
1479295087020.jpg-(88727 B)
キタ━━━(゜∀゜)━━━!!
16/11/16(水)20:20:07 No.391190032
昔の生天目仁美みたいなポジション
16/11/16(水)20:20:38 No.391190128
あんまりレズっぽくない
16/12/11(日)05:29:19 No.391189645
1479295087020.jpg-(88727 B)
キタ━━━(゜∀゜)━━━!!
16/11/16(水)20:20:49 No.391190160
イベントを司会進行するお姉さん
16/11/16(水)20:21:06 No.391190219
一度声優辞めてから再起してここまでやってきて本当によかったって話をゆゆゆのラジオで号泣しながらしてからすっごい応援したくなった
16/11/16(水)20:21:10 No.391190235
>声優界の危険物取扱資格を持ってるらしいな
カッターから講習受けたりするらしいな…
16/11/16(水)20:22:34 No.391190490
ゆゆゆラジオ最終回で
「声優辞めないでよかった・・・!」って泣きながら言っててもらい泣きしてしまった
16/11/16(水)20:23:15 No.391190625
初主演はAチャンネル
16/11/16(水)20:23:23 No.391190648
ゆーみん入れとけば間違いないくらいの安定感
16/11/16(水)20:23:43 No.391190702
だってゆゆゆの本域の演技まじ凄かったもん
そりゃ色々反応あるぜ
16/11/16(水)20:24:37 No.391190841
>声優界の危険物取扱資格を持ってるらしいな
リゼロラジオで高橋李依に扱い方を講釈してたけど
明らかにぱるにゃすを想定した内容でダメだった
16/11/16(水)20:24:55 No.391190893
進行役とか凄いできるのにかなりポンコツだよね
16/11/16(水)20:25:16 No.391190967
ビクビクしながらスレ開いたらべた褒めでちょっと泣いちゃった…
16/11/16(水)20:25:45 No.391191053
風お姉ちゃんめっちゃよかったよね…
16/11/16(水)20:26:25 No.391191176
サバサバーとしてそうだけどめっちゃ役に入れ込むよね
16/11/16(水)20:28:00 No.391191493
モブ役で名前見かける事がかなり長かった
16/11/16(水)20:28:01 No.391191496
トップスピードの配役は陽子と風先輩あっての起用だなと感じる
16/11/16(水)20:28:10 No.391191525
演技がうますぎてキャスト見るまでこの人と気づけない
16/11/16(水)20:29:14 No.391191765
うーさーのその日暮らしにゲスト出演した時に
ゲロの演技にためらいがないのを見てから本物だと思って意識するようになった
16/11/16(水)20:29:28 No.391191803
Aチャンでるんちゃんの真似したところはそこだけ福原香織が代わったんじゃないかってくらい似てて凄かった
16/11/16(水)20:29:34 No.391191825
>サバサバーとしてそうだけどめっちゃ役に入れ込むよね
さばげぶっのイベントでも誰よりも自分のキャラについて熱く語ってたな…
16/11/16(水)20:29:47 No.391191864
ケモもいい…
16/11/16(水)20:30:42 No.391192063
フミタン回でクーデリア寺崎と一緒に号泣する内山さん
16/11/16(水)20:30:42 No.391192064
あのラジオは受験を終えたともよ様がじゃじゃ馬すぎる
元から高い司会スキルがさらに鍛えられた…
16/11/16(水)20:31:14 No.391192149
最近ゆゆらじ聞いてないのを思い出したので聞いてこよう
16/11/16(水)20:31:41 No.391192237
アルペジオのアニメで一番嬉しかった事はキリシマのパーフェクトなキャスティングなんだ
16/11/16(水)20:32:14 No.391192346
>あのラジオは受験を終えたともよ様がじゃじゃ馬すぎる
>元から高い司会スキルがさらに鍛えられた…
http://www.onsen.ag/index.html?pid=yuyuyu
先月分のともよとぱるにゃすの暴走ぶりはすごい楽しい
16/11/16(水)20:33:37 No.391192622
>アルペジオのアニメで一番嬉しかった事はキリシマのパーフェクトなキャスティングなんだ
謎のお姉さんからクマまで完璧すぎてずるい
16/11/16(水)20:34:29 No.391192811
DBいいよね
16/11/16(水)20:34:48 No.391192870
ぱるにゃすの取扱いに困った時にマツエリ呼んで伝授してもらったエピソードいいよね
16/11/16(水)20:35:21 No.391192974
俺の中でのイメージが
どのアニメのモブにもいる人からどのアニメのサブにもいる人になってどのアニメにもいる人という変遷をたどった
16/12/11(日)05:29:20 No.391189645
1479295087020.jpg-(88727 B)
キタ━━━(゜∀゜)━━━!!
16/11/16(水)20:36:03 No.391193099
>DBいいよね
いい…
16/11/16(水)20:36:11 No.391193126
そっか何気にプリキュアに一年登場してたんだよな
[AD]
16/11/16(水)20:36:21 No.391193165
小野学の独断でAチャンの主役決まったって前に言ってたな
こんなバカボイスまだ眠ってたのかよって感じだったとか
16/11/16(水)20:37:06 No.391193302
>ぱるにゃすの取扱いに困った時にマツエリ呼んで伝授してもらったエピソードいいよね
ぱるにゃすの取り扱いの講習会だというのに当の本人がみんなでごはんいけた!って喜んでてひどい
[AD]
16/11/16(水)20:37:55 No.391193456
小野監督の中だとバカボイスって扱いってのはAチャンで聞いたな
実はバカなキャラの声という意味でバカボイス
16/11/16(水)20:38:10 No.391193503
2013年最多出演女声優
16/11/16(水)20:38:43 No.391193586
声優復帰してから仕事が途切れないけど全てが脇役という裏人気声優
たしかに役柄見るとこの子入れとけみたい便利屋みたいな所がある
16/11/16(水)20:38:47 No.391193601
>ぱるにゃすの取り扱いの講習会だというのに当の本人がみんなでごはんいけた!って喜んでてひどい
最初の方はぱるにゃす野獣としか話せてなかったっぽいし仕方ない
人見知りすっからな!
16/11/16(水)20:39:03 No.391193665
声質ステルスじゃないのにどこでも溶け込めるのすごいよね
何本出ててもまたこいつかよ・・・ってならない
16/11/16(水)20:39:17 No.391193709
今期はキッズアニメで主役やってるよ
16/11/16(水)20:39:42 No.391193798
そりゃせいじも内山さんに任せとけば何とかなるって役渡すわっていう納得の演技力
16/11/16(水)20:40:36 No.391193968
>今期はキッズアニメで主役やってるよ
一番かわいい
16/11/16(水)20:41:13 No.391194087
結構人たらしというか同棲の声優に人気のある子ざーざんもゴリラも
ゆーきちもスレ画好き過ぎる
16/11/16(水)20:41:28 No.391194142
でもメインヒロインやらせるとうろたえるらしいな
16/11/16(水)20:42:35 No.391194358
たねだしと一緒にやってたラジオ聴いてたなぁ
16/11/16(水)20:42:35 No.391194360
>でもメインヒロインやらせるとうろたえるらしいな
実際ドラマCDでメインヒロイン演じたときは本当にうろたえてた
ドラマCDなんだから気軽にやればいいのに
16/11/16(水)20:43:11 No.391194475
お姉ちゃんポジション役声優
16/11/16(水)20:44:15 No.391194688
近年のプリキュアはいやお前がプリキュアやれよ声優多すぎる…
16/11/16(水)20:45:13 No.391194851
>実際ドラマCDでメインヒロイン演じたときは本当にうろたえてた
>ドラマCDなんだから気軽にやればいいのに
そうはいうがもしアニメ化なんてことがあったらアニメでメインヒロインやることになるんだぞ
ただドラマCDはキャスト変更も多いのがつらいところだ
まずは原作がアニメ化できるラインに乗らないとどうしようもないが
16/11/16(水)20:46:36 No.391195113
一昨年の演じキャラ
su1643180.jpg
[AD]
16/11/16(水)20:48:12 No.391195432
>たねだしと一緒にやってたラジオ聴いてたなぁ
いいラジオだったよね…
16/11/16(水)20:48:33 No.391195491
>一昨年の演じキャラ
>su1643180.jpg
ニセコイのるりちゃんが無い…
[AD]
16/11/16(水)20:50:16 No.391195843
>su1643180.jpg
半分以上観てたはずなのに全然一致しねえ
全部違う声じゃねえか
16/11/16(水)20:50:29 No.391195899
夕実さん締めて!
[AD]
16/11/16(水)20:51:53 No.391196160
一昨年…?
16/11/16(水)20:54:17 No.391196660
こうして見るとというか元々そういう印象あるけどひがしやまさんと共演多いな
16/11/16(水)20:54:45 No.391196769
>ゆゆゆラジオ最終回で
>「声優辞めないでよかった・・・!」って泣きながら言っててもらい泣きしてしまった

16/11/16(水)20:55:54 No.391196998
ひがしやまさんが出演作多いだけだよ!
16/11/16(水)20:58:15 No.391197507
あの最終回は3人とも泣きながら喋ってて涙無しには聴けない回だった
そのあと春夏秋冬始まってアレ?ってなったけど
16/11/16(水)20:58:20 No.391197529
この子もそのうちアイマス声優になる
俺の占いは当たる
16/11/16(水)20:58:48 No.391197649
ひがしやまちゃんはあれだ、事務所の女性部門の代表者だから…
16/11/16(水)20:59:34 No.391197813
>夕実さん締めて!
サンプラー吹いた
16/11/16(水)21:00:31 No.391198033
>この子もそのうちアイマス声優になる
>俺の占いは当たる
上のリンクの出演者見たらアイマス声優とアイマス声優に挟まれてた
大帝こういう子ってオセロみたいにアイマス声優になるよね…
16/11/16(水)21:01:41 No.391198307
MLPの日本語版の時色んな役やっててすごかったな
全然わからんかった
16/11/16(水)21:01:45 No.391198324
というか使いやすい声の子ってアイマス声優になるは運命みたいな物だから
16/11/16(水)21:02:48 No.391198612
演じ分けはかなり出来ると思う聞いててキャスト見るまでわかんなかったりする
16/11/16(水)21:04:23 No.391198989
>ひがしやまさんが出演作多いだけだよ!
夕実さんも一時期はなざーさんや茅野さんを超える本数出演してたし共演多いのは当然といえる
16/11/16(水)21:04:37 No.391199045
先日のゆゆゆ満開祭りでも司会進行に回しと大忙しだった
他のメンバーが絡みにくい盟友のざーさんにもガンガンぶっ込んでた
あと大赦を潰すッ!前後の生アフレコは鳥肌ものだった
16/11/16(水)21:05:15 No.391199191
フミタンの声がいまだに脳内データベースと一致しない
16/11/16(水)21:06:36 No.391199534
胸に不自由したことはないウーマン
16/11/16(水)21:09:06 No.391200111
貧乏神でやさぐれ花澤さんと対等に渡り合ってたのがすごかった
16/11/16(水)21:10:41 No.391200495
>貧乏神でやさぐれ花澤さんと対等に渡り合ってたのがすごかった
紅葉のキャラソンいいよね
アイドル演歌ハードロックオペラ歌唱全部ぶっ込んでくる
16/11/16(水)21:11:06 No.391200626
貧乏神初めて見た時ビビったよ
何この演技の幅すげえ!
16/11/16(水)21:11:30 No.391200709
満開祭り2は元々ざーさんと仲良かったお陰で上手く回ってたね
結果ざーさんが原作同様に散華の連続だった
16/11/16(水)21:12:18 No.391200904
>満開祭り2は元々ざーさんと仲良かったお陰で上手く回ってたね
>結果ざーさんが原作同様に散華の連続だった
夕実さん頼りになりすぎる…
16/11/16(水)21:13:38 No.391201285
>満開祭り2は元々ざーさんと仲良かったお陰で上手く回ってたね
>結果ざーさんが原作同様に散華の連続だった
ともよ様に好物はパンですって言わせたりいい根回しだった
16/11/16(水)21:14:01 No.391201418
花澤さんとは温泉でおっぱい揉み揉まれだからな…
16/11/16(水)21:14:22 No.391201537
部活動での部長声の理想系
16/11/16(水)21:14:40 No.391201639
じゃあ料理は…
16/12/11(日)05:29:20 No.391189645
1479295087020.jpg-(88727 B)
キタ━━━(゜∀゜)━━━!!


コメントを書き込む

内山夕実」が含まれるスレッド一覧を表示する

may保管庫で「内山夕実」が含まれるスレッド一覧を表示する
おなまえ
題  名
コメント

[トップに戻る]